Томленая свекла

1. Свеклы помыть и почистить
2. Соединить сухие пряности с маслом и соевым соусом
3. В полученный маринад добавить свеклу и перемешать
4. Мариновать 30 минут
5. Выложить на решетку и убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Свекла: 2000 гр.
Соль: 2 гр.
Масло растительное: 50 гр.
Соевый соус: 50 гр.
Перец черный молотый: 1 гр.
Кардамон: 1 гр.
Кориандр: 1 гр.
Процент ужарки - 10%
Вес готовой продукции - 1900 гр.
Установки
Температура приготовления: 140 C
Время приготовления: 2 ч.
Ночное приготовление: Не рекомендуется
Варианты подачи
Карпаччо и томленой свеклы с сыром фета
Зеленый салат с маринованной свеклой и сыром фета