Суточные щи

1. Приготовить бульон: мясо вымыть,обсушить,уложить в кастрюлю и залить холодной водой,варить на слабом огне 2 часа
2. Лук и морковь очистить и нарезть соломкой
3. Пассировать на растительном масле,добавить нарезанные ломтиками белые грибы и за 3 мин до готовности ввести томатную пасту
4. Картофель очистить, отварить и сделать пюре
5. В чугунную или глиняную посуду уложить пассированные овощи, кислую капусту нарезанную соломкой, залить бульоном,добавить нарезанное отварное мясо и пюре
6. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист
7. Убрать в предварительно разогретую печь
8. Подавать с зеленью и сметаной.
Распечатать
Ингредиенты
Мясо на кости: 1000 гр.
Капуста квашеная: 700 гр.
Морковь: 500 гр.
Лук репчатый: 100 гр.
Картофель: 120 гр.
Масло растительное: 30 гр.
Белые грибы: 130 гр.
Томатная паста: 50 гр.
Лавровый лист: 2 шт.
Соль столовая: 10 гр.
Перец свежемолотый: 10 гр.
Сметана 20%: 50 гр.
Укроп: 5 гр.
Установки
Температура приготовления: 135 C
Время приготовления: 3 ч.
Температура хранения: 85 С
Минимальное время хранения: 2 ч.
Ночное приготовление: Рекомендуется
Варианты подачи
Суточные щи со сметаной и зеленью