Солянка мясная сборная

1. Мясо нарезать удобными для еды кусочками
2. Посолить, поперчить и обжарить
3. Обжарить целиком репчатый лук и морковь
4. Выложить вместе с мясом в толстостенную гастроемкость
5. Залить подсоленной по вкусу водой, накрыть крышкой или фольгой
6. Убрать в предварительно разогретую печь
7. Дополнения и замечания:остальные ингредиенты солянки нарезать, подвергнуть термообработке отдельно и по готовности соединить с бульоном и мясом. Перед подачей на выбор добавить маслины, оливки, каперсы, соленый огурец, сметану, лимон, рубленую зелень
Распечатать
Ингредиенты
Говядина: 300 гр.
Бульон: 2000 гр.
Перец болгарский красный: 300 гр.
Чеснок свежий: 50 гр.
Лук репчатый: 300 гр.
Томатная паста: 75 гр.
Соль столовая: 20 гр.
Лавровый лист: 5 гр.
Перец горошком: 10 гр.
Копчености в ассортименте: 200 гр.
Маслины: 125 гр.
Оливки: 125 гр.
Каперсы малые: 100 гр.
Огурец маринованый: 100 гр.
Процент ужарки - 8%
Установки
Температура приготовления: 135 C
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Температура хранения: 75 С
Максимальное время хранения: 8 ч.
Ночное приготовление: Рекомендуется