Семга горячего копчения

1. Разделать на филе с кожей
2. Засолить сухим маринадом в соотношении 2/1
3. Убрать в холодильник мариноваться (минимальное время 3 часа)
4. Промыть под холодной проточной водой
5. Обсушить вафельным или бумажным полотенцем
6. Поместить щуп в центр продукта параллельно земле
7. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Семга охлажденная: 980 гр.
Соль морская крупная: 200 гр.
Сахар тростниковый: 100 гр.
Процент ужарки - 10%
Вес готовой продукции - 902 гр.
Установки
Температура приготовления: 80 C
Термощуп: 60 C
Время копчения*: 25 мин.
Ночное приготовление: Не желательно
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Риет с семгой
Брускета с семгой,огурцом и сыром
Цезарь с семгой горячего копчения