Рыбный рулет со шпинатом

1. Филе морского языка измельчите в процессоре.
2. Добавьте соус бешамель
3. Отделите белок от желтка
4. Взбейте белок и добавьте в морской язык
5. Сливки отдельно взбейте миксером в пышную пену и постепенно введите в смесь
6. Поставьте получившуюся массу в холодильник
7. Шпинат залейте небольшим количеством кипящей подсолённой воды, готовьте 2 мин
8. Откиньте на дуршлаг, отожмите от излишней воды
9. Добавьте желток, панировку и пассерованный лук
10. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин
11. В форму для выпечки постелите пергамент
12. Выложите половину рыбной массы
13. Поперёк положите куски лосося так, чтобы они слегка находили друг на друга
14. В середину уложите шпинат
15. Заверните края лосося поверх начинки
16. Сверху уложите оставшуюся массу из белой рыбы
17. Поместите в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Сёмга филе охлажденное: 275 гр.
Морской язык филе охлажденное: 342 гр.
Шпинат свежемороженый: 243 гр.
Сливки 33%: 100 гр.
Яйцо: 50 гр.
Панировочные сухари: 30 гр.
Лук репчатый: 65 гр.
Соус бешамель полуфабрикат: 100 гр.
Масло растительное: 10 гр.
Процент ужарки - 21%
Вес готовой продукции - 995 гр.
Установки
Температура приготовления: 135 C
Время приготовления: 2 ч.
Температура хранения: 73 С
Минимальное время хранения: 2 ч.
Ночное приготовление: Не желательно
Варианты подачи
Рыбный рулет со шпинатом на "подушке" из салата