Ростбиф из пиканья

1. Мясо промыть под проточной водой и обсушить
2. Натереть маслом и специями (никакого времени на маринование не требуется)
3. Уложить на решетчатый противень
4. Убрать в предварительно разогретую печь
5. Готовое мясо охладить, слайсировать
6. Прожарка medium well
Распечатать
Ингредиенты
Говяжья пиканья: 1870 гр.
Масло растительное: 100 гр.
Смесь специй: 20 гр.
Процент ужарки - 20%
Вес готовой продукции - 1496 гр.
Установки
Температура приготовления: 100 C
Термощуп: 40 C
Температура хранения: 65 С
Минимальное время хранения: 8 ч.
Время копчения*: 45 мин.
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Ростбиф с хлебом