Ростбиф из Филей верхней части бедра (Top Sirloin Cap, 184D)

1. В сухую кастрюлю положить сухие специи и прогреть
2. Добавить воду и соль
3. Довести до кипения и прокипятить 5 минут
4. Остудить маринад
5. Мясо промыть и поместить в остывший маринад
6. Убрать в холодильник на ночь (+3 +5 С)
7. Извлечь из маринада и убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Филей верхней части бедра: 3030 гр.
Вода: 2000 гр.
Соль: 100 гр.
Чеснок сухой: 5 гр.
Лавровый лист: 2 гр.
Смесь 5 перцов: 10 гр.
Гвоздика: 2 гр.
Можжевеловые ягоды: 2 гр.
Кориандр: 2 гр.
Тмин: 2 гр.
Процент ужарки - 15%
Вес готовой продукции - 2662 гр.
Установки
Температура приготовления: 100 C
Термощуп: 37 C
Температура хранения: 61 С
Минимальное время хранения: 10 ч.
Время копчения*: 30 мин.
Ночное приготовление: Рекомендуется
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.