Переключатель
Главная
Рецепты
98
Видео
Модели
Конструкция
Аксессуары
Щепа
Отзывы
Главная
Рецепты
Говядина
Подкопченное карпаччо
Подкопченное карпаччо
1. Зачистить от пленок
2. Обсушить вафельным или бумажным полотенцем
3. Замочить щепу на 5 минут
4. Установить зольник со щепой на тэн
5. Над зольником установить гастроёмкость 1/1 со льдом
6. Убрать в печь
Поделиться
Распечатать
Ингредиенты
Говядина вырезка: 1149 гр.
Вес готовой продукции - 1148 гр.
Установки
Минимальное время хранения: 1 ч.
Время копчения*: 45 мин.
Ночное приготовление: Не желательно
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Корпаччо с мангольдом