Перепелки горячего копчения

1. Перепелки промыть под холодной водой
2. Замариновать в 5% соленом растворе
3. Убрать в холодильник +3+6 градусов на ночь
4. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец
5. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Перепелки: 2477 гр.
Соль: 100 гр.
Сахар: 50 гр.
Вода: 2000 гр.
Лавровый лист: 3 шт.
Розмарин свежий: 2 гр.
Перец черный горошком: 1 гр.
Процент ужарки - 13%
Вес готовой продукции - 2160 гр.
Установки
Температура приготовления: 120 C
Термощуп: 75 C
Температура хранения: 65 С
Минимальное время хранения: 1 ч.
Время копчения*: 40 мин.
Ночное приготовление: Не рекомендовано
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.