Паштет из мясного фарша с куриной печенью

1. Берете известный вам рецепт паштета или террина, основой которого является фарш из любого вида мяса (в нашем случае это паштет из мясного фарша с куриной печенью)
2. Подготовить, согласно рецепту и выложить полученную массу в любую термостойкую форму
3. Плотно утрамбовать, накрыть фольгой или крышкой
4. Поставить форму с паштетной массой в печь на водяную баню
5. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Фарш говядина, РФ: 500 гр.
Печень куриная: 500 гр.
Лук репчатый: 50 гр.
Розмарин свежий: 10 гр.
Тимьян свежий: 60 гр.
Чеснок свежий: 5 гр.
Соль йодированная: 50 гр.
Перец черный молотый: 30 гр.
Бекон сырокопченый: 400 гр.
Сало: 200 гр.
Перец болгарский желтый: 100 гр.
Коньяк: 50 гр.
Орех мускатный молотый: 10 гр.
Процент ужарки - 20%
Вес готовой продукции - 1530 гр.
Установки
Температура приготовления: 140 C
Время приготовления: 2 ч.
Температура хранения: 80 С
Минимальное время хранения: 2 ч.
Ночное приготовление: Рекомендуется