Масляная рыба холодного копчения

1. Разделать на филе без головы и костей
2. Рыбу переложить в гастроёмкость
3. На дно гастроёмкости насыпать тонкий слой маринада
4. Сверху укладываем пласт рыбы и засыпаем оставшимся маринадом
5. Положить веточки розмарина и добавить коньяк
6. Убираем в холодильник на ночь
7. Промываем под холодной водой
8. Просушиваем бумажными или вафельными полотенцами
9. Ставим гастроемкость со льдом 1/1
10. Убрать в печь
Распечатать
Ингредиенты
Масляная рыба дефростированная: 1336 гр.
Соль морская крупная: 300 гр.
Сахар тростниковый: 150 гр.
Розмарин: 2 гр.
Коньяк: 50 гр.
Вес готовой продукции - 1333 гр.
Установки
Минимальное время хранения: 1 ч.
Время копчения*: 45 мин.
Ночное приготовление: Не желательно
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.