Крем-брюле

1. Разогреть сливки, не доводя до кипения
2. Добавить семена стручка ванили, прогреть 1 мин и убрать с огня
3. Взбить желтки с сахаром до получения бледно-жёлтой однородной массы
4. Добавить прогретые сливки, перемешать массу
5. Разлить по формочкам, поставить в лоток с горячей водой
6. Убрать в предварительно разогретую печь
7. При подаче посыпать сахарной пудрой и обжечь горелкой до появления карамели на поверхности
8. Приготовление десерта в печи «ISTOMA» при низкой температуре и отсутствии конвекции, позволяет получить очень нежную консистенцию блюда, что в свою очередь восхитительно сказывается на вкусовых качествах десерта.
Распечатать
Ингредиенты
Сливки 35%-38%: 300 гр.
Желтки: 6 шт.
Сахар тростниковый: 50 гр.
Ванильный стручок: 3 гр.
Вес готовой продукции - 931 гр.
Установки
Температура приготовления: 135 C
Время приготовления: 3 ч.
Температура хранения: 85 С
Минимальное время хранения: 2 ч.