Копчёные куриные крылья

1. Куриные крылья обмыть и обсушить
2. Замариновать в соли, перце и соусе «Стебель бамбука острый»
3. Поместить в холодильник на 2 часа
4. Переложить на решётчатый противень
5. Убрать в предварительно разогретую печь
6. Готовые крылья переложить на блюдо, подавать с брусочками сельдерея, моркови и соусом дор-блю
Распечатать
Ингредиенты
Куриные крылья: 482 гр.
Соус «Стебель бамбука острый»: 30 гр.
Соль столовая: 3 гр.
Перец белый: 1 гр.
Сельдерей стебель: 22 гр.
Морковь: 35 гр.
Соус дор-блю: 30 гр.
Процент ужарки - 21%
Вес готовой продукции - 411 гр.
Установки
Температура приготовления: 135 C
Время приготовления: 40 мин.
Температура хранения: 85 С
Минимальное время хранения: 1 ч.
Время копчения*: 40 мин.
Ночное приготовление: Не рекомендован
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.