Картофель

1. Молодой картофель обмыть, обсушить
2. Смазать сливочным маслом, мелко нарезанным чесноком и солью
3. Переложить на решётчатый противень, поставить в предварительно прогретую до 140С печь
4. Убрать в предварительно разогретую печь
5. Время приготовления зависит от сезона и места выращивания корнеплодов
Распечатать
Ингредиенты
Картофель: 1500 гр.
Масло сливочное: 40 гр.
Чеснок: 17 гр.
Соль: 10 гр.
Укроп: 10 гр.
Процент ужарки - 15%
Вес готовой продукции - 1275 гр.
Установки
Температура приготовления: 140 C
Время приготовления: 2 ч.
Температура хранения: 88 С
Ночное приготовление: Не желательно