Груша в вине

1. Грушу обмыть, обсушить.
2. Очистить от кожи, переложить в гастротару.
3. Залить горячим вином, добавить специи
4. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Груша сорт "Конференс": 2796 гр.
Вино красное столовое: 1000 гр.
Корица: 25 гр.
Бадьян: 5 гр.
Цедра апельсина: 30 гр.
Кардамон: 5 гр.
Гвоздика: 3 гр.
Сахар тростниковый: 20 гр.
Процент ужарки - 10%
Вес готовой продукции - 2516 гр.
Установки
Температура приготовления: 135 C
Время приготовления: 1 ч.
Ночное приготовление: Не желательно
Варианты подачи
Пьяная груша