Глазной мускл

1. Мясо обмыть, обсушить и зачистить от пленок
2. После сделать маринад смешав: смесь перцев, соевый соус и воду.
3. Натереть маринадом и завакумировать.
4. Оставить на ночь в холодильнике (+3 +6).
5. После маринования счистить остатки маринада и убрать в предварительно разогретую печь.
Распечатать
Ингредиенты
Глазной мускул без кости: 2490 гр.
Смесь перцев: 20 гр.
Соевый соус: 50 гр.
Вода: 20 гр.
Процент ужарки - 15%
Вес готовой продукции - 2166 гр.
Установки
Температура приготовления: 80 C
Термощуп: 57 C
Время копчения*: 45 мин.
Ночное приготовление: Не рекомендовано
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Салат с ростбифом из альтернативного отруба