Ассорти колбасок

1. Колбаски выложить на решётчатый противень
2. Приправить соль и перцем
3. Щепу предварительно замочить минимум на 5 минут, после чего переложить в зольник и слить лишнюю воду.
4. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Колбаски из говядины: 230 гр.
Колбаски Нюрбергские(Улитки): 230 гр.
Купаты московские: 225 гр.
Купаты говяжьи: 225 гр.
Соль: 2 гр.
Перец черный молотый: 2 гр.
Процент ужарки - 10%
Вес готовой продукции - 818 гр.
Установки
Температура приготовления: 100 C
Время приготовления: 40 мин.
Время копчения*: 30 мин.
Ночное приготовление: Не желательно
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Пивное ассорти