Рассольные сыры холодного копчения

1. Сыры освободить от упаковок
2. Предварительно подготовить лед в гастроемкости 1\1
3. Щепу замочить в воде минимум на 5 минут
4. Убрать и включить только режим " копчения"
5. После того как дым рассеяться завернуть сыр в пергамент и дать отдохнуть несколько часов
Распечатать
Ингредиенты
Сыр моцарелла: 125 гр.
Сыр сулугуни: 280 гр.
Сыр адыгейский: 650 гр.
Установки
Температура приготовления: 30 C
Минимальное время хранения: 1 ч.
Время копчения*: 45 мин.
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Запечёные баклажаны с адыгейским сыром
Салат Капрезе
Запеченые баклажаны с сыром сулугуни