Поросенок

1. Свинину опалить и залить пивом на 24 часа
2. Обсушить и начинить куриным фаршем
3. Зашить специальными нитями.
4. Убрать в предварительно разогретую печь
5. Поливать оставшимся маринадом (пивом) раз в два часа
6. Температура внутри продукта в конце цикла приготовления: 68-71С
7. Сеанс копчения, возможно, проводить в начале или в конце (в нашем случае в начале).
Распечатать
Ингредиенты
Поросенок: 3625 гр.
Фарш куриный: 987 гр.
Соль столовая: 5 гр.
Перец черный молотый: 3 гр.
Растительное масло: 15 гр.
Пиво: 2000 гр.
Процент ужарки - 23%
Вес готовой продукции - 3568 гр.
Установки
Температура приготовления: 121 C
Время приготовления: 2 ч.
Температура хранения: 73 С
Минимальное время хранения: 2 ч.
Время копчения*: 30 мин.
Ночное приготовление: По желанию
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.