Луковый мармелад

1. Лук очистить, нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле с букетом гарнии. В процессе приготовления периодически добавлять вино небольшими порциями и выпаривать его
2. Добавить сахар, соль и перец. При постоянном помешивании слегка карамелизировать лук (масса должна получиться вязкая)
3. Выложить на противень и установить режим холодного копчения на 10 минут
4. Не открывая камеру печи, оставить на созревание ещё на 30 минут
Распечатать
Ингредиенты
Лук репчатый белый: 1000 гр.
Сахар: 250 гр.
Белое сухое вино: 500 гр.
Оливковое масло: 50 гр.
Букет гарнии (розмарин, тимьян лимонный): 10 гр.
Соль морская мелкая: 15 гр.
Перец свежемолотый: 2 гр.
Установки
Минимальное время хранения: 30 мин.
Время копчения*: 10 мин.
Ночное приготовление: Не желательно
* Во время цикла горячего копчения температура рабочей камеры поднимается на 15С max.
Варианты подачи
Луковый мармелад