Лимонный пирог

1. Снять с лимона цедру и отжать сок, соединить
2. Добавить мягкое сливочное масло
3. Крахмал развести в 30г воды и ввести в лимонную смесь
4. Всё прогревать на плите 5-7 мин до состояния киселя
5. Яйцо взбить с сахаром, соединить с лимонной смесью
6. Массу заливаем в песочный корж
7. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Лимон свежий: 400 гр.
Сахар: 200 гр.
Масло сливочное: 50 гр.
Крахмал: 25 гр.
Яйцо куриное: 4 шт.
Песочный корж (готовый): 500 гр.
Сахарная пудра: 3 гр.
Вес готовой продукции - 1170 гр.
Установки
Температура приготовления: 121 C
Время приготовления: 25 мин.
Ночное приготовление: не рекомендуется