Куриный рулет с беконом и черносливом

1. Курицу обмыть, обсушить, удалить кости и отбить
2. Натереть курицу солью и перцем
3. Добавить сыр, бекон, чернослив
4. Свернуть в рулет, уложить швом вниз
5. Перетянуть поварской нитью
6. Переложить на решётчатый противень
7. Убрать в предварительно разогретую печь
Распечатать
Ингредиенты
Курица целая охлажденная: 621 гр.
Бекон сырокопченый: 80 гр.
Сыр: 100 гр.
Чернослив: 50 гр.
Процент ужарки - 23%
Вес готовой продукции - 655 гр.
Установки
Температура приготовления: 121 C
Термощуп: 82 C
Температура хранения: 71 С
Минимальное время хранения: 1 ч.
Ночное приготовление: По желанию