Каша в тыкве

1. Тыкву обмыть, обсушить, удалить семечки
2. Пшено промыть, пролить кипятком, переложить в тыкву
3. Залить пшено горячим молоком, добавить сухофрукты, специи и масло
4. Убрать в предварительно разогретую печь
5. Готовую кашу подавать с мёдом
Распечатать
Ингредиенты
Тыква: 4500 гр.
Пшено: 200 гр.
Молоко: 1000 гр.
Соль столовая: 10 гр.
Сахар: 30 гр.
Ванильный стручок: 5 гр.
Смесь сухофруктов: 500 гр.
Сливочное масло: 100 гр.
Корица: 5 гр.
Мёд: 3 гр.
Установки
Температура приготовления: 131 C
Время приготовления: 2 ч.
Температура хранения: 85 С
Минимальное время хранения: 1 ч.
Максимальное время хранения: 5 ч.
Ночное приготовление: Не желательно