Голень индейки с овощами

1. Голень обжарить на растительном масле
2. Голень вынуть и на этом масле обжарить чеснок
3. Добавить вино и выпарить
4. Добавить протертые томаты, розмарин, овощной бульон
5. Добавить голень, накрыть крышкой или фольгой
6. Убрать в предварительно разогретую печь
7. Обжарить овощи на растительном масле
8. После приготовления добавить овощи в соус проварить 5-10 минут
9. Вынуть голень и затянуть соус крахмалом
Распечатать
Ингредиенты
Голень индейки на кости: 800 гр.
Масло растительное: 50 гр.
Цуккини: 150 гр.
Морковь: 100 гр.
Картофель: 100 гр.
Чеснок: 3 шт.
Установки
Температура приготовления: 140 C
Время приготовления: 2 ч.
Температура хранения: 65 С
Минимальное время хранения: 3 ч.
Ночное приготовление: Рекомендуется
Варианты подачи
Голень индейки с овощами и печеным картофелем